平治
奥迪
宝马
奔驰
电动车
货车
客货车
私家车
座位
容積
傳動
年份
是否已售

Ultra Racing Safety Bar

Ultra Racing Safety Bar

在香港駕駛汽車,安全與穩定必須先行,那是因為車身的焊接、車架在行車時要面對各種不同的路况及動態。香港道路,路窄彎多且急,時常左轉右轉,進而會令車身產生許多令車身不安定的扭曲及變形,加上道路凹凸不平,車輛行駛時經常起伏搖晃,車籠內司機及乘客常感到顛簸不適(俗稱浪吓浪吓),原廠車也有電子安全系統制禦。但這些都是被動式安全系統,就算更換避震機後 , 情況都未必會有太大改善,進而讓行駛的穩定性及舒適性扣分。


而這些安全底架直接提高車輛極限,把主動安全提高。

Ultra Racing Safety Bar的功用就係在於提升車輛的穩定性,大幅度提高車體的鋼性強度;甚至令許多強度已偏高的歐系及德系車款,運動性更進一步提升。

當大家追求性能之餘,會去 改避震、改迫力、改電腦 等等........

但更重要的是先把車子的穩定性做好,達到行車安全及舒適的效果。

加上雨季就快來臨 ,下雨天在道路上駕駛時除時會產生很多變數 , 天雨路滑 , 意外除時會發生 ,駕駛穩定性及提升操控安全性更加重要。

Ultra Racing Safety Bar

可以減少汽車40%的側傾狀況,減低車身底盤的扭曲,減少扭曲的吵雜聲,提升汽車的操控及穩定性,減少轉向不足,減底輪胎、避震系統損耗,加強煞車表現,並且達到安全及舒適的要求。


Make Your Car Stable And Solid


汽車穩定表現的提升

直接為安全駕駛加分

司機與乘客同樣受惠


對應多種歐日車款,如欲了解更多,歡迎聯絡 Fortune Auto HK

 覺得這文章有用?按下面的按鈕分享給你的朋友 

你可能感興趣的文章