平治
奥迪
宝马
奔驰
电动车
货车
客货车
私家车
座位
容積
傳動
年份
是否已售

選用UltraRacing強化底架的原因

UltraRacing這個品牌是強化底架生產制造商,致力于研究和設計, 以制造高性能的車身强化組件, 如今, UltraRacing擁有最強大的生產設備以滿足市場上多種車型的極高需求。生產安全性能拉捍來保護駕駛者,家人與朋友就是這個品牌的使命。

UltraRacing(強化底架)的功用除了提升車輛的操控,還可以保障大家的行車安全,至於如何做到? 請點擊以下連結: 

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=227495381439263&id=226087924913342


5個要選用UltraRacing(強化底架)的原因: 

一.) UltraRacing(強化底架)價格合理

UltraRacing(強化底架)的價錢比起外國很多品牌都相對便宜, 但這不代表我用的用料比起其他品牌質量較差,我們的產品是經過國際認可,而且保障駕駛者的安全,是這個品牌的使命。


二.) UltraRacing(強化底架)經安裝後,近乎是零維修

由於UltraRacing(強化底架)是經過團隊針對市面上大部分的車款都進行了模組研究,所以基本上是不會發生自然破裂及損壞的情況。


三.) UltraRacing(強化底架)不影響行車的舒適性

UltraRacing(強化底架)是支援懸掛的強度支撑性,一般上都不會影響到彈簧及吸震器的工作,大部分情况都不會與舒適表現有所抵觸。


四.) UltraRacing(強化底架)終身保用

我們提供UltraRacing(強化底架)的终身保用,只要不是因為車禍引致穩定桿損壞,而是產品缺失的問题,廠商將會檢測並且免費顧客更換全新的零部件。


五.) UltraRacing(強化底架) 安裝後立即見效

UltraRacing(強化底架)在安裝後馬上會發揮效用不單是操控, 安全性也馬上提升,UltraRacing(強化底架)可在不更改任何車架部件的情况下直接安裝。這不單强化車身剛性, 同時也提高了駕駛的安全性。


如欲了解更多,歡迎聯絡 Fortune Auto HK

 覺得這文章有用?按下面的按鈕分享給你的朋友 

你可能感興趣的文章