平治
奥迪
宝马
奔驰
电动车
货车
客货车
私家车
座位
容積
傳動
年份
是否已售

VOLVO SOMMAR FIKA TIME

瑞典語FIKA的意義就是暫時放下繁忙工作,與親朋摯友放鬆歇息。

瑞典語FIKA的意義就是暫時放下繁忙工作,與親朋摯友放鬆歇息。


本週日,VOLVO將於沙田源順圍維修中心舉行SOMMAR FIKA TIME,現場特設手作咖啡及精美小食,全線XC系列包括時尚都會SUV XC40、動感SUV XC60及旗艦7座SUV XC90將悠然駕臨,與你同度慢活悠閒週末。


旗艦7座SUV XC90匯萃超過90年北歐極致工藝,盡覽精緻細膩的頭等級享受。寬敞的7座車廂空間,讓每位乘客都可以體驗北歐以人為本的生活美學,車上多項的標準豪華配備,讓XC90成為專屬於你與家人的豪華空間。配備一系列智駕安全科技及具備偵測行人、單車與動物並附帶自動煞車功能的City Safety™城市安全系統,全方位保障你與摯愛的每一段旅程。2019年製現貨僅售HK$779,800起 (原價HK$809,800起)。


時尚都會SUV XC40標準配備12.3吋數碼儀錶版,駕駛資訊時刻盡在掌握。配合智能電話無線充電裝置及9吋Sensus Connect觸控屏幕連Apple CarPlay,讓您無時無刻與都會接軌,體驗輕鬆流暢的駕駛旅程。其他標準配備全景式天窗、360°泊車鏡頭、Keyless 免匙操作系統及腳部感應電動尾門等智能設備,以科技化繁為簡,照顧您的生活所需,現僅售HK$399,800起。


動感SUV XC60以智能科技及卓越性能,讓您體驗北歐極致駕駛快感。標準配備四輪驅動系統、City Safety™城市安全系統、12.3吋數碼儀錶板及腳部感應電動尾門,現貨僅售HK$499,800起,更可享5年保用服務。


VOLVO SOMMAR FIKA TIME活動當天完成試駕,即可獲贈額外FIKA禮遇"。


本週日請親臨沙田源順圍維修中心,體驗VOLVO北歐獨特魅力!



VOLVO SOMMAR FIKA TIME

日期:8月11日(本週日)

時間:10 am - 5 pm

地址:沙田圓洲角源順圍2號冠華大廈地下C1及C2室

展出型號:XC40, XC60, XC90

查詢:5911 9216

現場亦設免費泊車,名額有限,先到先得

 覺得這文章有用?按下面的按鈕分享給你的朋友