平治
奥迪
宝马
奔驰
电动车
货车
客货车
私家车
座位
容積
傳動
年份
是否已售

機甲改造RAV4

TRD Street Monster

RAV4 Tuning


年初到港的第5代Toyota RAV4,憑住「抵食夾大件」優勢,Adventure版以不到26萬車價(Luxury版28萬9)作招徠,成功吸引到大批捧場客支持,再次在港打響RAV4名堂。

愈來愈多車迷選購全新RAV4同時,車系的改裝市場也愈來愈蓬勃,例如今次介紹的RAV4 Luxury版,便率先改裝了TRD的Street Monster機甲大包圍。


改裝了TRD Street Monster套件的RAV4,尤如在車身加裝了一套重型機甲。


同步登場

近年日本Toyota推出的多個車系,在新車推出的同一時間,都會在管方網站公佈Modellista及TRD的改裝版,作為品牌重要一員的RAV4當然也不例如,有Modellista的Aero Kit及Modellista與JAOS合作開發的粗獷越野車配件。

TRD方面,改裝商為新RAV4提供Field Monster和Street Monster套件,前者以off road作主題,後者以跑格改造為目標,賦予RAV4不一樣的造型和風格。


以跑車風格為主的RAV4 Street Monster,套件在港日兩地都大受歡迎。


Field Monster設大量off road配件,最適合喜歡粗獷外型的RAV4車主改裝。


頂級Luxury版

輸港的第5代RAV4統一為歐規版,配173匹2.0公升直四引擎及附設10前速加減波的CVT波箱,新車重點有硬朗化的車身設計,同時Luxury版有極齊全裝備,例如有LED日行燈、18吋合金軨、全景式天窗、6.8吋輕觸式多功能屏幕、雙電動真皮座椅、加減波軚盤、Qi智能電話充電系統及後泊車鏡頭等。以價論車,全新RAV4在同級中的確非常突出。


經過改裝後的RAV4,外型絕對攞足滿分。


Street Monster

今次車主改裝的TRD Street Monster套件,是現今設計最型格和跑車化的RAV4包圍,尤如機甲般的重型裝備,包括由前泵把向下延伸的大型擾流連LED燈、充滿線條且面積闊大的裙腳及尾泵把擾流,一套四輪外拋沙板眉,還可把RAV4車身擴闊15mm,為新車帶來震撼的視覺效果。另外,為再加強RAV4的車身美觀度,車主更加改裝了RAYS出品的HFULLCROSS RV5 20吋合金軨。


泵把擾流加有LED日行燈,既美觀又可以增加行車安全性。


四輪外拋沙板眉,為車身前後擴闊15mm。


厚實的兩側擾流裙腳,增加了RAV4的肌肉味道。


尾擾流相對低調,但可以令RAV4車身有更低矮的視覺效果。


20吋RAYS HFULLCROSS RV5合金軨,採用了銀黑間色設計。


Text、Photo:Lam Tsz Cham 查詢:Impact Auto Service Limited(2904 1986)

編輯者: lam tsz cham

唔理係兩個轆抑或四個轆,只要有速度嘅嘢就鍾意。由細到大睇車書多過睇教科書,夢想係40歲前過退休生活,日日揸唔同嘅車周遊列國。

 覺得這文章有用?按下面的按鈕分享給你的朋友 

你可能感興趣的文章