平治
奥迪
宝马
奔驰
电动车
货车
客货车
私家车
座位
容積
傳動
年份
是否已售

參與單位

參與單位


Pro Racing

http://www.proracing.com.hk/index.php

在ProRacing中,您可以感受到跟賽車手身處的場景參與賽事。如果您想在跑道上擺脫束縛,挑戰自我,跟朋友競賽,或是想進一步磨練您的專業賽車技巧。


ED Warehouse

https://www.facebook.com/EDWAREHOUSE/

所有關於汽車,電單車有關嘅:日本車書,Cataloge , 車仔,模型,飾件,部件,用品,頭盔都有發售。


MTA (Master Tuning Asia)

https://www.mastertuningasia.com/

Master Tuning Asia 是具規模的編寫引擎(ECU)電腦程式公司。

MTA與德國美國專業汽車程式編寫員攜手合作,致力為每位愛車人士提供全面性調寫行車電腦程式服務。


Vibrantlize

https://www.vibrantlize.com/

Vibrantlize一直在發揮在貼膜上的無限可能性,為每一個客人的座駕設計出獨一無二的個性。Vibrantlize過去六年來堅守著自己的專業, 在貼膜這個領域上開拓更多可能性, 我們深切體會當市場上有要求的客人,就需要有提供高品質的公司。

 

Pomponazzi 金保時

http://www.pomponazzi.com.hk/

金保時香港旗艦店, 為你帶來韓國全球第一之無機石英玻璃鍍膜, 全港首創鍍膜洗車服務, 歡迎各位車主光臨參觀比較。


Car Future 。カー フーチャー

https://www.facebook.com/Future.option.parts/

Car Future是本地汽車創作文化代表之一,出售汽車用品及汽車精品為主,另外亦為客人提供外地代購服務。

 


學車易 Easy Pass

http://www.2pass.org/

學車易是由一批新一代年青而志同道合的教車師傅所組成,有曾任教駕駛學院的導師或各有各的外間駕駛學校任教。將教學經驗互相探討,捨短取長,並以合理的價錢為學生提供最優質的學車課程,絕對能配合不同人仕要求。


Faithful Rainbow

https://faithfulrainbow.com/

是一家面向國際汽車改裝市場的企業,擁有二十多年汽車車身包圍改裝、開發、生產、銷售的資歷。




TW Autosport

http://twauto.com.hk/

We are specialist for European car racing & tuning since 1990. 

Official distributor of Akrapovic, Brembo, KW suspension, Recaro, ST suspension, LSD, Vertex etc.


MMS Motor

https://www.mmsmotor.com.hk/zh_tw/

MMS Motor 創辦於1994年,營運團隊集合優秀專才,技術顧問經驗豐富,致力為客人提供各式專業汽車服務,包括驗車服務、保養維修、汽車焗油、汽車保險及汽車買賣等業務。在2016年間更榮獲香港特別行政區政府委任為運輸署指定車輛測試中心和汽車廢氣檢驗中心,不斷優化汽車技術及提升服務質素,務求讓客人感到安心,得到最周全的照料。


Gusto Technik Performance Parts Centre

http://www.gustotechnik.com/

Gusto Automotive Technology R&D Company Limited was established in 2005. It was the pioneer in China to import racing products, provide installation and after-sales services. Performance: Gusto imports the best brands and products in the fields, such as Ohlins, Alcon, 3MO, Revo, Scorpion, Millers Oils, Stand21, IDI, Cosworth. Products range includes: suspensions, intake & exhaust systems, brake systems & accessories, engines & electronics, high performance ECU programs. Motorsports: Gusto has well-established R&D facilities, experienced and skillful team. Years of participation in CTCC and other programs also helped the team to accumulate local knowledge.


CarSOS

http://www.carsoshk.com/

CarSOS成為你出行安心之寶,通過GPS定位找出你的汽車所在,CarSOS平台能搜尋到最近你的拖車及提供24小時服務,一click即救,安全,簡單,快捷。消除你的驚慌和擔憂。

 

Carousell 旋轉拍賣

https://hk.carousell.com

Carousell is a simple way to sell the clutter in your life and find great deals to save you cash! List something for sale in 30 secs and buy what you need in a chat.



Dreamcar Workshop

https://www.facebook.com/DreamcarWorkshopHK/

大家好,我地係Dreamcar Workshop! Dreamcar Workshop係一間經營汽車改裝及美容的公司,我們旗下的產品包括Injen進氣系統, Chargespeed包圍和Horse Power Technics行車電腦編寫,必定有一樣合愛車既您既需要。




Power Wash

https://www.facebook.com/powerwashhk/

Automated car wash, affordable, fast, and convenient

全新洗車技術,快速方便,令座駕光潔如新。


Super Power Lubricants 超能量潤滑油

http://www.superpower-lubricant.com

來自荷蘭100%生產及包裝之優質油品牌。產品涵蓋重型商用車、私家車、賽車、齒輪傳動液及液壓油等。

 

IPMC

http://www.ipmc.com.hk/

國際專業驗車中心是一間為客戶提供專業檢驗車輛(used car/second hand car)的公司。我們一向以信心、用心、安心三 大目標為客戶提供流動上門驗車服務,本公司的專業承諾,希望令客戶對我們有"信心",加 上驗車人員的"用心"檢驗,一切都務求為客戶"安心"地購入二手車。本公司利用各種的驗車儀 器曾為不同種類之車輛進行驗車,另外,我們擁有一隊經驗豐富的驗車人員,他們均有數年 或以上的驗車經驗,本公司的首席驗車人員更獲得機電工程署及職業訓練局汽車專業訓練中 心的認可資格,過往已為不同的車輛進行驗車,經驗獲得一定的肯定。所以,本公司致力為 客戶提供一套完整的專業驗車服務及驗車報告記錄,再次肯定我們團隊的專業精神。


活動連結


巨星飄移Show

https://www.opencar.hk/car/show/detail?kind=2


Carousell特約「障礙扭一番」

https://www.opencar.hk/car/show/detail?kind=3


最「炫」美Racing Girls

https://www.opencar.hk/car/show/detail?kind=4


「車聚一刻」攝影比賽

https://www.opencar.hk/car/show/detail?kind=5


人汽名車城模擬賽車大賽

https://www.opencar.hk/car/show/detail?kind=6


「香港飄移遙控車節2019 」

https://www.opencar.hk/car/show/detail?kind=7


Carousell旋轉拍賣$1底價任Bid

https://www.opencar.hk/car/show/detail?kind=8


參與單位

https://www.opencar.hk/car/show/detail?kind=9

 覺得這文章有用?按下面的按鈕分享給你的朋友